注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】【清明,无处诉说的思念】  

2016-10-01 16:51:32|  分类: 情感天地引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111


清明

    是一种无处诉说,魂牵梦萦的思念剧烈的思念如同涨潮的海水奔涌而至,狠狠的拍打在我的心头,而我,无力抗拒,只有任思念随着潮水涨落。这一刻,我感受潮水一层层涌上来,瞬间把全身浸透,冷到骨子里。这一刻,我能真切的听到自己的心跳,感受到自己的呼吸,空气里充斥着思念的味道,如此浓烈——亲人啊,你能感受得到吗?

    想你时,你在眼前,想你时,你在梦里,想你时,我不想故作坚强,想你时,我不想强忍泪水,想你时,心是痛的,想你时泪是咸的。

    清明将至,心又开始隐隐作痛,这种痛不曾消失过,只是在无人的时候,更显得真切。心里有好多的话想向你诉说,思念已将我的心揉碎。让我借这小小的元宝,让它捎去我的思念。


 我把一张张纸

叠成一个个元宝

折的是思念

叠的是挂牵

此刻

默默的泪水

 化成无言的哀痛

滴进元宝里

让这小小的元宝

随着熊熊的烈火

顺着风指引的方向

 寄给远方的亲人

那里

再不用操劳

再不用牵挂

再没有烦恼

······

祝天堂里的亲人过的幸福!

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017