注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】生活到处是风景,人生处处有风景  

2015-06-27 16:39:01|  分类: 感悟人生转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

生活到处是风景,人生处处有风景- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 生活到处是风景,人生处处有风景

         
 
        扬手是春,落手是秋。在这一扬一落之间,我们心中会有种无言的痛,那种难言的疼痛是被青春抛弃的不舍,是对世事繁华的无奈。
 
       不经意间,年轮已悄悄地在脸上增添了岁月的痕迹、流年的风霜。在若即若离的相似岁月里,在希望与失望之中,我们痛苦的完成了成熟的蜕变。
  
    这一站,我们最大的收获是家庭与事业,成熟与魅力,还有一些无法挽回的世事沧桑与遗憾失落。人生路漫漫,其实不过是春秋的轮回。
 

生活到处是风景,人生处处有风景- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
    随着年华消逝,当一切风景都看过后,我们才知道,生活其实就是一座蕴含着丰富瑰宝的大山。守住内心,安于淡然,尽管经历过岁月多少消磨,承受多少年轮雕刻,都把它们当成人生路上独特的风景。
  
    人生是靠心灵去旅行的,一切美好的事物,只不过是美丽心灵上的感知。假如世界没有了感动,所有的生命将会暗淡无光。曾经走过的风风雨雨,留下了多少感动在心底?
  
    其实最需要我们做的,并不是找寻眼前的华丽风景,而是应该找回心灵风景的本质,生命会因此而美丽,人生会因此而丰盈。让我们一起迎回感动,迎回温暖,迎回一颗感恩的心。
  
    感谢父母,给了我们生命,能让我们怀着一颗感恩的心面对生活;感谢家人,一路陪伴着我们走过风雨人生的旅程;感谢朋友,让我们在亲情之外又收获了一份真挚的友谊。
 

生活到处是风景,人生处处有风景- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
    生活到处是风景,人生处处有风景。人生的每一个阶段,总会有美好的景致的。一个心中充满生活希望的人,一个会欣赏沿途风景的人,就在于他会用好的心态,好的心境,从好的角度去观察欣赏,从而获得美的感觉感受,从而体会到快乐幸福。
  
    生、旦、净、末、丑,每个人都是自己的主角,都是人生舞台上的风景。你的存在,我的存在,就是解释世上所有的景致,因为我们本身就是一道最亮丽的风景线。
  
    遥想当初,把风雨当歌,与风雨共舞,不去埋怨,无需叹息,风雨又如何?生命中,有无数绚丽多彩的风景,无时无处不在。然而,我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。
  
    发现美,要用一颗善于感受美的心灵,美的涵义才会无限拓展,从而涵盖一切有价值的事物。无尽风景尽在心中!人生中纵横交连的风景,无论是以何种面貌呈现给我们,归根结底是要用心去发现和感知。
 
生活到处是风景,人生处处有风景- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 
 

 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

    

 

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017