注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】网传央视最年轻美女主持欧阳智薇被抓  

2014-08-05 16:30:29|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网传央视最年轻美女主持欧阳智薇被抓 - 展广植 - 展广植的博客 (2014-06-20 08:01:14)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦


    中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武落马导致的震荡还在持续。据爆料,央视财经频道最年轻美女人、出生于1987年的欧阳智薇也被带走“协助调查”。传郭振玺担任财经频道总监后,“会不会搞关系,决定你的地位和上升空间”,“漂亮女记者、女主持人升得非常快”。


    欧阳智薇:1987年10月2日出生于湖南怀化,中国传媒大学播音与主持艺术学院2005级本科班毕业生。2009年4月开始在中央电视台财经频道《第一时间》实习,2009年8月31日,欧阳智薇正式亮相《第一时间》,成为该节目新主播,2011年赴瑞士达沃斯报道世界经济年会。她是财经频道最年轻的主持人。




    郭振玺有 “大管家”之称,曾执掌央视的“钱袋子”,一度同时管辖广告部和经济频道两大核心部门,后负责两档重量级节目—— “3·15晚会”、“中国年度经济人物评选”。大陆媒体《新民周刊》报道称,郭振玺担任财经频道总监后,“会不会搞关系,决定你的地位和上升空间”,“漂亮女记者、女主持人升得非常快”。 -



    根据财新网的报道,有财经频道三名工作人员被相继带走调查。



    6月6日,财经频道制片人王世杰被有关部门带走接受调查。财经频道还有一位年轻女主持人和一位女编导也被带走。目前尚不清楚两人是被调查对象,还是被要求协助调查。外间风传,这两位协助调查的女士是央视年度经济人物评选活动总导演鄢闻余,以及出生于1987年的年轻女主持人欧阳智薇。



    新民周刊》报道称,郭振玺担任财经频道总监后,“会不会搞关系,决定你的地位和上升空间”,“漂亮女记者、女主持人升得非常快”
分享: 网传央视最年轻美女主持欧阳智薇被抓 - 展广植 - 展广植的博客 网传央视最年轻美女主持欧阳智薇被抓 - 展广植 - 展广植的博客

132

网传央视最年轻美女主持欧阳智薇被抓 - 展广植 - 展广植的博客喜欢

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017