注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】网易博客自定义导航,已经上线  

2014-08-13 16:54:19|  分类: 博客技巧引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image

博友们有没有想过,要隐藏掉一些导航上没用的功能,比如你从来没在博客里设置过音乐,您完完全全只专注于日志,想要把音乐隐藏掉,又比如您从来不在博客里添加网址收藏,导航上的收藏链接对您来说也只是浮云,今天小管带来一个好消息,这个愿望,今天开始可以实现了———网易博客已经上线了自定义导航功能!

    自定义导航功能概要:

  • 专注于网易博客的核心功能,核心部分的首页、日志、关于我作为必选项
  • 一些辅助性功能,相册、音乐、收藏、博友,可以选择性显示出来
  • 进入“个人中心-博客装扮”可以进行导航的修改

 

image

小管设置后的博客导航,看上去有点不习惯,不过显得更专业简洁了。

 

 

     操作方法:

进入个人中心--博客装扮--首页排版,可以看到导航有修改的链接,点击后即可修改

image

 

点击修改后,可以选项性的显示博客想要的导航项,网易博客专注于专业的博客服务,所以保留了首页、日志、关于我作来必选项,而相册、音乐、收藏、博友,博友们可以视自己的需要和使用情况进行设置。

image

 


以上我们介绍了网易博客自定义导功能及设置,接下来在博客自定义方面,网易博客产品团队还是倾注更多的精力,为大家打造更多实用的功能,让大家的博客看上去更漂亮个性专业一些。关于自定义导航功能,大家不凡进去“个人中心--博客装扮--首页排版”动手尝试一下。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017