注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】水深而无声,情真而无语  

2014-07-26 16:03:59|  分类: 情感天地引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

水深而无声,情真而无语

 

文:网络   编制:海之韵

 

       总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些情,不是不想放,而是放不下。伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚平;表面装着没心没肺,其实曾经是掏心掏肺。爱太真,伤太深,也许得不到的永远是最美;有所谓,也无所谓,也许谁也不是谁的谁。人生,说不完是是非非;感情,弄不明谁醒谁醉。忘不了的人自己最痛,放不下的情自己最懂。有的人心里什么都有,就是嘴上不会说,所以憋屈自己;有的事早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己。其实嘴笨的人,心是最真诚;其实傻笑的人,情是最执着。舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心。

 

     

       人这一生,总有不愿接受的现实,不想承受的心情。总是掏心掏肺去面对,却得不到领情领意的善待;一直倾心倾情去守候,却等不来良心发现的回头。一份真心,经不起一再的伤害;一份专情,受不了冷漠的对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。我们寻寻觅觅,不外乎就是为了找一个随时随地说话的人。距离不是问题,只要心懂;网络不怕虚拟,只要真诚。侃侃而谈,从不觉厌倦;默然相伴,也是一种温暖。可以分享喜悦,也可分担痛苦;可以尽情倾诉,也可细细聆听。贴心贴肺,是心的相通;知冷知热,是情的交融。一生最幸福的事,就是有人陪,有人懂。

     

       

       再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前。歌可以单曲循环,人不能错过再现;情可以平平淡淡,心不能视而不见。在乎你的人不在乎天长地久,更在乎你想不想拥有;原谅你的人愿意原谅你的一切,因为不愿意失去有你的世界。其实在这个世上,能把你放在心上的人并不多。懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有。缘分,牵引了两个人;懂得,眷恋了两颗心。世界之大,能相逢的人不多;人海茫茫,能相知的心很少。上了心的人,才会在心上;动了情的情,才会用深情。心其实很小很小,装一份爱足够;时间其实很少很少,陪一个人就好。最真的爱,是心无旁骛;最深的情,是一心一意。路的方向,脚知道;爱的方向,心知道。

 

       人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。在乎你的;是否善待?你在乎的,是否存在?感情中最难得的,是始终如一的关爱;能一直陪你到最后的,才是最长情的告白。不要忽视身边看似平凡的拥有,更不要等到失去了,才知道什么是怀念。水深而无声,情真而无语。无声无息的陪伴,值得用一生去善待,去信赖。

 

水深而无声,情真而无语 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

水深而无声,情真而无语 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017