注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

有一种爱,经不起等待......  

2014-05-20 15:06:43|  分类: 情感文学原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她有一双爱笑的眼睛,看着一个人时,那个人就会深陷在那里无法自拔。直到如飞哦扑火一样爱上她。朋友们称那双眼睛为桃花眼。她知道一个女人一生追求的是什么,所以陪在她身旁三年的男人,并不是她最终的归宿。哪怕女人同样的深爱着这个男人,但男人没有财富,所以她只肯与他同居却不说结婚。其实她早就选好了她未来的丈夫人选,在众多追求她的人中有一个男人叫J,是女人公司老总的儿子,唯一的继承人。开宝马车,当她第一次坐上他的车子时,女人就知道,这一生她要套牢这个男人。她与J吃饭的时候,双眼看着J一直笑,直到J完全醉倒在那里,直到J不可自拔的爱上那双眼睛。她又一次赢了,女人的美丽是天生的财富,她一直这样认为。
  夜里,她回到男人的家,男人还没有睡下,只是坐在沙发上,看着杂志。女人回来的时候,男人问,吃饭了吗?她点了点头,走到男人面前,偎进他的怀里,将男人手上的杂志放到一边,吻上男人的唇。夜里,无声的  Makelove,她不明白,为什么这个懂得她身体任何一丝隐密的男人,为什么不懂她的心。男人从身后紧紧的晚霞她拥在怀里,她喜欢这样的感觉,只有这样,她才感觉到男人怜她的心,也许这便是一种深爱,但她无力承受。
  第二天,女人仍同J约会,J费尽心思搜刮一肚子的笑话,讲给她听,直到女人笑出眼泪,直到J用唇吻去她脸上的泪滴。当J即将吻上她的唇时,她避开了,J拥着她入怀。她知道,J没有办法离开了,嘴角溢出了一丝笑意,冷冷的,看透一切。
  夜里,她回到家,男人仍是看着杂志,仍是问她吃饭了吗?她仍是点点头,偎在男人的怀里,拿走男人手中的杂志。问男人,如果有一天我走了,你怎么办?男人笑了笑说,忘记你!女人微皱眉头。男人接着说,忘记了,你就会活得幸福,而你幸福了,我就快乐了。其实男人一直知道,她是不可能永远和他在一起的,哪怕她有多爱他。女人低下头,泪在眼前凝聚。她一下子将头高高仰起,想将眼泪逼回眼中,却从眼角流下。男人关灯,没有看到。但男人的手却在黑暗中犹如长了眼睛般的,擦去了那些眼泪,而她却不知道。男人一直陪着她,哪怕她回来的越来越晚,男人都坐在那里,手上拿着一本杂志。直到一天夜里,她一夜都没有归来。男人放下手中的杂志,一滴泪落在杂志的封面上,终究是等不回来了。女人在J的床上醒来,枕着J的胳膊。她忽然发现有一丝丝陌生。失去男人的怀抱,好像失去了一生中最珍贵的东西。但是女人仍是得到了她最想要的东西,一枚镶钻的戒指和一个沈太太的承诺。女人回到男人的家,看到男人正在收拾行李,男人看了看女人停下了动作。她说,你要去哪里?会忘记我吗?男人笑了笑说,回家里去,早想回去了。忘记你,也许做不到,但我会尝试着去做,而你一定要忘记我,因为你只有忘记才会幸福,而我才会快乐。她哭了,和泪的唇吻上男人的唇。只是相拥吻着,最后女人哭倒在男人的怀里。
  男人走了,女人没有去送他,而是偷偷的将他们共同住过的房子买了下来,不改变里面任何一样面貌。虽然男人让女人忘记,但任凭怎样,她也忘不了。每一次从J怀里醒来,她仍然感到陌生。哪怕她已经是J名正言顺的的太太。女人回到和男人的家,拿着男人常看的杂志,翻遍满屋才发现,男人只看这一本。她突然发现,她一点都不懂男人的心。只看一本杂志,只等一个女人归来。她翻开杂志,却看到那里写的话:“其实我早就知道你终究会离开的,夜里紧紧拥着你时,是我唯一真正拥有快乐的时候,其实我知道,只要我一直坚持说爱你,你或许会留下来,但你必定将不会快乐。与其这样,还不如让你自选。我宁愿留在家里,让你给我最后的答案。你选择,我离开,你留下,我娶你。然后用尽一生爱去爱你,然后陪着你慢慢变老.....终于,我开始明白了你的选择,所以,我最终选择了离开。希望你能忘记,希望你能幸福,选对了你一生中的机遇...”是男人的笔体,女人的泪淡淡的流下,一页页翻开,才知道,只有这个男人,真正懂得她的心...
  她开始失眠,每天夜里都会吃安眠药,因为梦中,她会回到和男人在一起的时光。而J一如既往的对女人好,却不知道她心里的故事。夜里,女人也坐在沙发上,拿着一本杂志等待的归来。知道这时她才发现,原来,等待是一种说不出的感觉,空洞而无奈。泪一下子涌了出来,她记得男人就是这样,一天一天的等她,等她选择,等她离开,等她丢失的原来是一生中的最爱。
  于是,她终于明白,有一种爱,经不起等待......  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017