注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

红尘中的思念  

2014-04-28 14:11:08|  分类: 情感文学原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月的天空里,窗外有冷冷的风在吹,天上却没有云絮在飘。
已经有多少个这样的日子,长时间的倚靠在阳光微醺的窗子前,看着阳光寸寸的升起,看带着冬天寒冷的风吹起,看天上的云在风中翻卷,看一两只鸟在高空中奋力的翱翔着。
在一个又一个这样的日子里,心中充满的都是对你无尽的思念,亲爱的,你可否会在我想你最深时,立刻会牵起你心中无限的柔情?
心从夏季中走来,在那个有着月季盛开,百花溢香的季节里,写下了多少快乐?那一季的丁香雨细,丝丝雾朦的是谁的情怀?你可还记得,在那样的一个雨夜里,朦朦细雨点点滴乱我的发梢,还有你那惬意的笑,都伴着伞上叮叮咚咚的雨声,在六月的风中游走遍我们相伴的每一个白日,每一个夜晚,游走在我们的每一个眼神,每一寸眉梢。
亲爱的,你听到我的笑吗?在风中奔跑着,在天上云际中飘荡着,回响在天地之间的笑声?
那是属于你我的快乐啊,在那夏日丝丝细雨中飘浮着的,到处都是快乐的味道。
秋天,落叶从青翠一寸寸的变红,变黄,是清风不尽的爱抚,让绿叶变的如此的美丽,把山峦打扮的如此的妖娆。亲爱的,你总是在远方适时的捎来你的消息,那个在秋日的阳光中远望的目光,那个和落叶一样飘飞不尽的思绪,牵起是睡梦中不尽的想念。问风,是天边那个浪子的消息吗?为什么你的笑脸总是在心中去了又来,来了又去,让我如此的为你魂思梦绕。情牵天边。
你,总是给我太多的期望,田野里看风,海边听浪,携手十一月的红叶,看云舒云卷,原野花香。
你说,站在秋日的天空里,你总是想让你的思绪放飞。你说,你想我了,好想好想。你说你看到了我们一起在风中奔跑,在丛林里拥抱着旋转,将彼此的身影旋转成彼此眼中永世的思念,再也无法忘怀。如果我们跑累了,跳累了,就一起静静的躸在秋日的阳光里,看那落叶片片飞落,落的我们满身,满肩,那时,阳光微矄时最深的记忆,将会缠绕我们一生一世。
你说,你在梦中都想着,牵我的手在天空中一起飞。体会那种在天上飘浮的感觉。你总是问我:你感觉到我们的身体腾空的快乐吗?你说你好想飞到天空上,然后看向人间我们的快乐,然后,把这一切都装入记忆,记录进自己永生的灵魂。
在月色中微笑着想起你,就会让思念穿越千山万水,目光飞渡层叠的山峦,飞到你的耳边,轻唤你的名字,看你茫然睁开的双眼,在房间找寻我,然后微笑的样子;一次又一次的想你在冬日的飞雪飘落中,看那纷飞成满天满眼的雪花,在冬夜的霓虹里,辉煌成满天的流火,一束烟花腾空,顿时灿烂了我有关你的所有记忆,慢慢的充斥了我的每一个冬夜。
起风了,有谁的影子在风中被扯的老长老长,又揉的细细碎碎。你知道吗?那是我对你说也说不清,道也道不明的思念啊,在这样寒冷的夜晚里,竟然是一室的温馨。从来没有一个冬天,让我的思念有了这样的温度,连冬日的寒风频吹,也让我体会到一种美丽。
你能告诉我:这是爱吗?对你的,那个远在天边的,虽不能日日相对,却永远也割不断那丝想念的你,真是是我的永爱吗?
相思终成美丽,而这美丽的每一分每一秒,都是这样的和你息息相关。
曾经偶然的相遇,却成思念的美丽。曾经相婉拒的忧伤,你却让它成为怒放成冬日里的欢颜,此时的我,是快乐的,亲爱的你,也是快乐的吗?
你笑了,那样快乐的笑声,在这沉沉的夜色中传过来,我看到了屏那端你的笑容在为我绽开,我明了,你一样也是快乐的,你曾经问我:什么才是网上的感觉,那是你不曾体会到的,而此时现实的我们,由于距离的遥远,也成了网上的我们,你成了我隔屏相对而依依相恋的人时,你找到了你所向往的那种感觉了吗?
想你,在冬夜的寒风里,你是我前生的泪,滑落在今生的眼帘,所以才会让我在今生想你千遍万遍,醮尽笔墨写也写不尽心中对你无尽的爱恋和思念。在轻轻的键盘敲击中,心中百洄千转的,只是一个你,淡淡红尘中,你是我一月寒冬中最温馨的牵挂,我怎么也婉拒不了的思念啊。
今夜,尽将梦中的思念说给你,远在天边的你,可曾感受到我如此深切的思念?





  评论这张
 
阅读(94)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017