注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】爱情如诗,夕阳几度  

2014-01-24 16:35:44|  分类: 美女音乐转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《爱情如诗,夕阳几度》

 

 

爱情如诗,夕阳几度

图文\网络  编辑\夏日晚风


不管情经历了多少个轮回的岁月,不管爱情是多么痛彻心扉,也不管爱情是如何沧桑、几度夕阳,我们都会用心灵呈现出爱情的美好,就如一幅画卷,不管在岁月的深处斑驳了多少容颜,依旧温馨

——题记

爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

我们在岁月中,历经溪流和险滩,艰难跋涉。那些岁月深处的爱情,便如一缕阳光照亮了我们的心房。我们相依相偎,走过黑暗,迎来黎明,在日暮中携手共度夕阳红!

什么才是真正的爱?相依到老的岁月是爱,暂的岁月也是爱。就如一见钟情,却迫不得已分手,也是真正的爱。爱情如诗、如歌,徜徉在我们内心。我们与爱同看秋月、四季流转,聆听岁月的呢喃。夕阳的光晕拉长了我们的身影,也拉长了爱情的岁月。亦步亦趋的生命,有爱情的歌在低吟浅唱……

爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

爱情如诗,夕阳几度!生命在交替,唯有夕阳,以博大的胸怀见证着那些风起云涌或细和风的日子,也见证着那些曾经相依相偎的身影。我们的眼里有爱情的光芒,也有夕阳的惆怅。人生短暂,我们却寄爱于永恒!那么,我们就更要珍惜那些爱的岁月了。

爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客

一如那年,我的爱情。相识如初,文字是我们交流的纽带。可是,那些隔了险滩和溪流的日子,却将我们带进了时光的最深处。最终,我与你隔着时空,两两对望,看同一夕阳,是如何落进大山的那一端,看星光是如何披上了那漫天的炊烟……

爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

那些无悔日子啊,镌刻着我们最美最真的心灵。于怀想中,我倍感岁月的温馨。忧愁眼泪,看似将我们带进无底的深渊。可是,若干年后,我们会发现,那些痛苦,那些怅惘,只不过是上天用来磨砺我们的心性罢了。若不然,又怎会有今日的淡然和洒脱,又怎会有今日对岁月的依恋和对爱情的诗心?

如今已是深秋,天气一天天冷了。我看见那些漂浮的尘埃,在阳光下散发出奇幻异彩来,形成了道道美丽的光线。落叶轻轻落在了脚下,诉说着轮回的寂寞。我的心,出奇的平静。人生有幸,能看的见世间万物的四季轮回,也历经过万物的荣华与衰退。我们也就会更加珍惜这短暂的人生,短暂的爱情!

爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

夕阳落晚,在水面上淋漓出了道道秋波。晚归的儿,啁啾着侵入斜阳,然后归巢。有情侣携手谈笑风生,不时回望夕阳处。斜阳外,花早已萎靡,不管爱与恨,早已是落地无声。穿透岁月的爱,也早已亘古入心。

岁月的爱啊,何其雄壮!你让我们用一生去兑现诺言的真诚,也用一生去领悟。然后,你让爱的温馨,慢慢走近我们内心。回首处,皆是领悟与感动

爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

爱情如诗,夕阳几度?我多想,在有限的人生里,陪着爱,

去感受岁月的盛衰;去看长河落日、

大漠孤烟;去聆听爱的悠扬与传诵;去经历人生的幸福与苦难!

然后,用一生,诠释爱情!


爱情如诗,夕阳几度 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017