注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】张召忠:中国应抛弃美不干涉幻想 不承诺放弃武力  

2013-07-01 18:02:19|  分类: 军事时评引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张召忠:中国应抛弃美不干涉幻想 不承诺放弃武力

点击进入下一页

2011年6月29日,参加美菲海上联合军演的美国“钟云”号和“霍华德”号导弹驱逐舰停泊在菲律宾南部巴拉望岛公主港。美国海军和菲律宾海军正在菲西南部岛屿省份巴拉望附近海域举行为期11天的代号为“海上战备训练合作”的年度联合军事演习。(图片来源:新华网)

点击进入下一页

2013年6月28日,在菲律宾吕宋岛甲米地省,菲美两军士兵参加联合军演。菲律宾与美国海军27日开始在南海举行代号为“卡拉特”的联合军事演习。此次军演将持续到7月2日,演习地点位于菲北部的吕宋岛三描礼士沿海地区,距中国黄岩岛约100公里。(图片来源:新华网)

军演是美重返亚太重要一步

湖北日报讯国防大学教授张召忠表示,自习奥会以来,中美之间战略方面的关系有所加强,但不能由此就认为,美国在东海和南海问题上不会对中国施加影响。美国是靠在菲律宾、日本驻军,和他们一起军演来与中国“斗法”。

如果美国失去菲律宾和日本这两个支点,第一岛链就没有用了,所以说美国和中国斗争的焦点就集中在黄岩岛和钓鱼岛这两个问题上,不要把解决这两个问题的希望寄托在美国身上。我们一定要积极主动地做一些事情,不要去幻想美国不干涉,这样的话它就没有必要战略东移了,我们要坚持在重大问题上讲原则,强调和平解决争端,但同时任何时候都不承诺放弃武力。

点击进入下一页

2011年6月28日,参加美菲年度海上联合军演的美军“钟云”号导弹驱逐舰抵达菲律宾巴拉望省普林塞萨港。(图片来源:新华网)

点击进入下一页

2013年6月28日,美菲联合军演中,美军士兵乘快艇海上渗透。(图片来源:新华网)

2013年6月,美日在加利福尼亚举行联合夺岛演习,美军MV-22“鱼鹰”运输机首次在日本准航母“日向”号甲板降落,美军指挥官称“历史性降落”。(资料图)

2013年,美日联合夺岛演习中,美军UH-47“支奴干”直升机降落在日本“日向”号两栖攻击舰甲板上。(资料图) 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017