注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】(原创)夜里行书  

2013-04-30 17:21:18|  分类: 情感天地引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★蓝芝美缘★《(原创)夜里行书》
        在静静的空间里,我情愿选择寂寞!我用文字静静绽放在屏幕上,用流年浅浅融化在心灵中。汩汩流淌在屏幕的是文字,涓涓流淌在心灵的是情愫。

        在深沉的夜晚里,我用心音轻轻地触动着深藏中最柔软的地方!独对寂静,心境像天空一样深邃。独赏音乐,思绪会像冰山雪莲一样玉洁冰清。独坐静思,自我会像大山一样沉稳坚实。

        我用沧桑的岁月抹去悲伤的日子,用真诚唤醒我思念的音弦。心底里那份情意牵着遥远的呼唤,把往日的相处倘开了,每日在博家中留下的足迹,放下的真诚,细心的问候,一切的一切都在眼前晃着,朋友单纯的笑容都烙印在我的心中。

        生活中,要想拥有一片静谧的空间,真正地享受独处的快乐,忘掉烦恼和心头的忧郁,就要舍弃许多。这些日子远离了网络,只是让自己静静来在这个光怪陆离的世间保持清纯的心而不迷失自我。

        我喜欢“心素如简,安之若素”这样的句子,句子写意了幽静的人生,它是安逸的、若幽兰独处,若伊人临窗而立。若再有些雨意缠绵,箫声缭绕,更让人有些悱恻了……这样的景致深深的刻在脑海中,挥之不去,深藏心中。一些浅浅的旧事隐藏其中,安静如斯,寂寞如斯。那些伤感的、平淡的、欢乐的直至笔下这些浅碎的絮语,都是时光流失的真情。

        曾经沧海难为水,那些逝去的,被风干的都被定格,往事就这样一幕幕的浮现在眼前,那些曾经以为念念不忘的人和事都在念念不忘中忘却,或许要到很多年以后才会发现能忘记的很多,记住的却很少!

        韶光易逝,人渐老。曾经让人伤怀的、魂牵梦绕的旧事变成笔下一个个浅淡的文字,最终成为时光里一抹浅浅的留白,那些藏着写意情怀的日子,总是在我抬头的刹那,与我的视线平行。有时候总想随着风而去,带着感伤的思绪飘荡游行于远方。时光的长河中流浪,在岁月的冷暖中漂泊。有时候总想在岁月的冷暖中留下自己最美的样子,

        在不经意的岁月中,不断地回眸,走在时光里的边缘,生活中的我在阳光与绿荫下交替着前进。徜徉在天与地的两端,梦想中的我在激流和平缓间伯仲。也就在某些瞬间,和那些不经意的流年,再次回响,还伴随着难免的哀伤。

        我用文字弹指着你我的情愫,在文字的海洋里弥漫无限的芬芳。你我的情意,在文字的国度里流露冰清玉洁的香气。你我的深情,在文字的流淌里诠释如痛如伤的红泪。你我的痴恋,在文字的浅唱中释放痛彻心扉的悲伤。你我的心灵,在文字的温柔里散发历久弥香的韵味。

        流年已逝,唯一的记录,就是日记本里的流水账,日夜重复,生活轮回,情感迷茫,路途行走。岁月芳菲,唯一的欣慰,就是往昔里的记忆中,你我相逢,我你交心,你我相依,我你留恋。
  我们,站在彼岸,淡淡地看着流年似水般的逝去,默然转身,寂静落泪。我们,活在流年,静静的演绎着风花似雪月的故事,记忆深浅,忘记慢快。

       往事如烟般流逝,当一切随风而去,当人几经走远,当爱已成往事,当梦已经破碎,当万念俱灰落定脑海,当心灰意冷成为主角,我们伫立在茫茫人海,迷失了方向,等不到要等的人,看不到要去的方向,望不见离开的路,那一刻,蜷缩在一隅,深深的将头埋下,只因红尘中,没有了温馨的港湾,等我归去,没有了温暖的怀抱,暖我一生。

       我用文字深情地去感恩,感谢生活中的一切,我用文字真诚地诠释着生命中的每一个人。因为我的人生里一路有你们相伴!

       今生,挥毫泼墨,执笔写情,倾尽一生。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017