注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

【转载】(原创)我是你生命中的一道风景  

2013-04-30 17:15:46|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




我很普通,普通得象路边的小黄菊,小小的,黄黄的,发出的是一丝淡淡的雅香。在某个角落里,悄悄地发芽,悄悄地生长。

我很平凡,平凡得象我们天天都面对的那一处熟悉的风景,但又百看不厌。也许我就是人生里那一道别样的风景,也许根本没有人欣赏,没有人在意我的存在。  但我并不孤独。不寂寞,我喜欢独处,喜欢孤芳自赏的美丽。  

岁月侵袭了单纯,时光磨去了天真。生活的阅历留给我们太多的压力重载,相同的命运把我们牵到一起。岁月的刻刀在你如花的容颜上留下了鲜明的痕迹,你在我心里依然是最美丽的风景。岁月可以风化岩石,可以侵蚀钢铁,可以沧海桑田,但不能改变的是我对你的爱!不要将忧愁的面容展示给我,不要把幽怨的目光展示给我,你在我心里永远是一道永恒的风景。我的生命中多了个你,多了一份牵挂,多了一缕思念。

我们不是相识在莺歌燕舞的春天,我们没有花前月下的誓言,我们面对的是普通生活中繁琐和经历。既然我们能走到一起,那今生的缘我们就一定要延续下去,珍惜彼此间的感情,忠贞我们难得的爱情。

因为梦想和现实本不同,为了未来的日子,为了儿女的前程,我们只能在分分合合的红尘路上挣扎。每天的早上,每天的晚上,一根细细的线就是我们爱的联系。我习惯了能第一个听到你的声音,也习惯了最后一个听到你的声音。

也许,我只是你一处很普通的风景,没有亮丽的建筑耐看,没有鲜艳的花朵陪衬。我和你就象太阳月亮一样昼夜点亮世界里的每一个角落,就象人间里的红花绿叶,陪衬着每一个春夏秋冬。人生里的一道道风景,起起落落,波澜不惊。因为我们很平凡,需要用一颗真诚的心去对待人生,需要大家敞开孤独的心扉去撕掉伪善的面孔,我们身边就会多一份温暖的爱!

如果你累了,我给你带来一丝绿意,一丝甜蜜。如果你困了,请让我给你一个温暖的怀抱,因为我就是你歇息的港湾。 纵然生活赋予我许多的不如意,我仍然微笑着面对它,生活是一扇窗。我就是这窗里最美的风景。我会报你一个微笑,我愿成为你心中一道美丽的风景,在你痛苦无助的时候,给你一些温暖。一点力量,一丝希望。

今生里,我是你生命中偶尔闪过的一道风景,我是你耳畔轻轻飘过的的一缕清风。你是我生命里的一个驿站,在生命的长河里,走过了阳光明媚,走过了疾风骤雨,有那一道道风景,九转千回,谁也无法拥有它的永恒,只有学会欣赏、享受、珍惜。

 我是你生命里的一道风景,你是我这道风景中不可缺少的笔墨,彼此相依相偎。你是山我是水,山水相恋不离不弃。我愿做你生命里的风景,希望你能为我涂抹上缤纷的美丽,相融相吸。

(原创)我是你一道淡淡的风景 - 媚蓝苑殇 - 媚蓝苑殇


       


 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017