注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

十二星座需要的理想情人  

2012-08-18 14:34:15|  分类: 星座篇转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 白羊座——你是有实行力的大自信家 
  你充满自信,对想做的事都有自信成功。且你会朝目标全力以赴,因有这种个性故不能忍受懦弱的人,惟有能力强有自信的人才能与你相配。具领导特质受人信赖,有实力且自信满满,才是你的理想情人。 
  你的理想对象是威风自信的人 
  金牛座——安定环境能让你有幸福的感觉 
  舒畅的心情,宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福,所以心平气和稳重的人与你最相配。除外表温和外,不鲁莽行事,成熟踏实类型是你的最爱,能与你共享知性话题,才具备完美情人条件。 
  你的理想对象是诚实稳重型 
  双子座——你是好奇心强要求多的人 
  你对一切要求都多,因好奇心强,故会一下想要这个,一下想做那个,并以此为乐。唯有话题丰富、兴趣广泛、交游广阔的人,才能令你满足,宜选这种对象。虽然这种人是大众偶像,但唯有这种类型才能令你动心。 
  你的理想对象是热情而诚实的人 
  巨蟹座——你是会为恋人牺牲的爱家型 
  你可以说是典型恋家的人,有为恋人牺牲一切,全心全意照顾他的本能。因此必须找个能满足你这种希望,即只对你一人热情与诚实的人。你也喜爱肌肤之亲,爱和他有亲腻关系,性感魅力也是他重要条件。 
  你的理想对象是擅长社交的人 
  狮子座——受周遭众人瞩目你会感觉幸福 
  像国王般受众人注意时是你最愉快时刻,你很清楚自己有吸引人的能力。才干与外貌。但除了受你的吸引之外,还要有出众能力外表。不拘小节的大方开朗自信的人,才能获得你的青睐,运动神经发达的人与你最相配。 
  你的理想对象是开朗大方的人 
  处女座——你是有志气的稳重知性派 
  志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际。没有智慧的异性是不会令你注意的。唯有务实。冷静脚踏实地的人,才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你。 
  你的理想对象是冷静踏实的人 
  天秤座——你是具有求知欲有品味之人 
  品味高,悠闲的活在优雅气氛中是你的信条。但却总有点不满,你内心深处总有想不断接受新知的求知欲。又独特创意,爱挑惕的人是最能令你满足的恋人。你是会坚持自己个性。照自己判断行动者。 
  你的理想对象是有个性的人 
  天蝎座——你是能对唯一情人钟爱不渝的人 
  多年深爱一个人是你的特徵;且很珍惜与对方亲密相处的时光,甜蜜型的人才能符合你的期望。一直对你充满温柔,想和你黏在一起的情人,才能与你长相厮守;从你的表情即可明了你心意的是最佳恋人。 
  你的理想对象是天真甜蜜的人 
  射手座——你是自由豪放热情洋溢的人 
  自由豪放、热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。冒险心旺盛,对生活、恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。 
  你的理想对象是冒险心旺盛的人 
  摩羯座——你是慎重派,对恋爱很胆怯 
  你对未知的事非常谨慎,对恋爱尤其胆怯。了解并珍惜你这种个性者才能与你谈恋爱,感觉有前途也是你择偶的重要条件。具体的说即是坚持志向。凡事按步就班的稳重诚实的人,是能给你幸福者,最好是笑容满面的人。 
  你的理想对象是积极乐观进取的人 
  水瓶座——你是知识丰富,朋友很多的人 
  简单的说你是知性派,唯有智慧型的人才能与你匹配,特别是知识水准高,会话、应酬技巧高的类型。且你有时认为和其他异性出游并非罪恶,所以你的恋人必须是有包容力的人,即聪明温和的都会人是理想恋人。 
  你的理想对象是成熟的都会人 
  双鱼座——你是天真纯朴,为对方牺牲的人 
  你是纵使被骗,仍会为对方牺牲自己的「有牺牲自我精神」者,所以诚实且忠心是做你恋人的第一条件,花心巧言令色的人要敬而远之。且对方要有包容力,才能容忍动不懂就发脾气的你,最好是能让你撒娇的人。 
  你的理想对象是有包容力的人 





  评论这张
 
阅读(164)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017