注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

人活着就是一种心情  

2012-07-01 16:35:56|  分类: 情感文学原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  2、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  3、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。

  请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  4、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。

  5、曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!

  6、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

  7、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

  8、不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

  9、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  10、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  11、这么快就要走了啊,你才回来俩就要走了,好难过真的不想你走舍不得呢走,你能不能不走啊?

  12、如果有一天我离开你了,那一定是时间不允许我们在一起,你别在意,也不哭,终有一日你会找到另一个我。

  13、明明在心里告诉过千万次,自己你已不再属于我,为什么还会突然想起你,为什么我的心会那么痛。

  14、说出爱情与友情的不平等,只想保持最好关系,不要没结果的结果。

  15、静静的蹲在那角落,听着心的跳动。反复温习说服自己,我可以等你回心转意。你的离去‘只留下我静静地等待。

  16、用最清纯善良的笑容,做尽一切阴暗卑鄙的事情。

  17、完全的自我剖白观众看到的艺人,只是八卦杂志里的那一面,然而,真正的一面,大家会明白吗?

  18、是男的都煽情,情话得左耳进右耳出的。

  19、不管她做怎样的努力,他的目光始终都只是越过她的肩膀望向未知的远方,从来不会停留在她的脸上…

  20、尊重爱情付出前,想清楚他是否你的终生伴侣!

  21、我再也不是你最好的朋友、分开以后默默一人往前走、有你的感动我都记得啊。









 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017