注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

别让深爱你的人受伤.....  

2012-05-15 18:07:31|  分类: 心情☆随笔[原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都没结果的,爱一个人不一定要拥有,拥有一个人就一定要好好的去爱。
男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。 如果失去是苦,你怕不怕付出 如果迷乱是苦,你会不会结束,如果追求是苦,你会不会执迷不悟,如果分离是苦,你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而已经找不到来时的路 。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来.有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.有一种爱,明知无路.心却早已收不回来.
  
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。
  
男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。  
也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
  
很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。
    
爱可以是一瞬间的事情,也是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们更坚强。
    
身上一切,看似不经意,却是苦心经营。
  
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独.....




  评论这张
 
阅读(120)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017