注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

痛..删除不掉的回忆  

2012-05-10 08:50:03|  分类: 情感文学原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨了,雨点打落在护城河中,颤抖的涟漪,眼眶中的泪。初秋的雨水,寒冷刺心。路人,冰冷的面孔,寒烁的瞳孔。 
    
    痛,心口!无法删除的回忆。 
    爱在回忆里,不懂得人间温情。恨在心里,不懂得泪的苦涩。 
    为什么在最需要我的时候,狠心的推开我。为什么又在我最脆弱的时候,重重的打击我。 
    我的我的笔写下我们的故事——快乐,悲伤,离别与哀愁。 
    却在结尾处画下一个人的句号。 
    七夕的美,是来源于信男善女与那古老的传说。爱情的美,是来源于痴男怨女与种种不现实的爱情故事。说出太多了心里话,让人感觉虚伪。闷在心里,却独自泪流。 
    我对着风轻呼着气,希望风带走我的哀愁。我对着雨静静流泪,奢侈的以为泪水可以随着雨水的结束而停止。 
    愁,心中的心结,无人问津。 
  
    再也没有去了解身边人的感受,一味的我行我素。被人欺骗,已经害怕了。我的伤口,在心中,不经意间碰裂,流血。再也找不到纯洁的友谊,象水一样,干净而又透明。 
    最好的哥们,最好的父母,最好的兄妹,我没有其他奢求的。忘记伤痛,忘记误以为心动是爱情的伤疤。血流出,胸口会痛,我的心里,真的有一段删除不掉的回忆。 
    人总在成长,成长的时候,象是蛇一样蜕下自己的皮,却在不久,又蒙上了一曾坚硬的鳞甲。好累,好辛苦。蝴蝶,要么从茧蛹中爬出来;要么,死在茧蛹中。我选择前者,却不经意时,又回来自己埋设下的牢笼。 
    眼泪,止不住。痛苦,连绵不决。雨水打落的喧杂声,雨水跌落的无息。静,安静的雨夜;乱,心绪不定的混乱。 
  
    痛。一次就好。 
    伤。烙在心中的疤。 
    回忆,留在心中静静的淡淡遗忘。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017