注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

你让我感动!!  

2012-04-30 17:15:58|  分类: 鲁敏情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂静的天空飘着一张看不见的网,连接天下的朋友,弥漫着人间的喜怒哀乐,演绎着人间的悲欢离合。网络使得世界变的“零”距离,纵然远隔千山万水,亦能感受近在咫尺。让人们在不知不觉中想去触摸这张无形的网,在迷茫中飞翔!
    有人在向自己的爱侣山盟海誓,感人的文字抒发了内在的思念。你是我的唯一,哪怕跟你到天涯海角、哪怕将来一无所有,只要拥有了你便是他最大的心愿,这怎不让被爱的伊人为之感动?即使高傲的公主也会融化在这份真诚的梦幻里。
    有人在浩瀚无形的网络世界里,万颗闪动着的星星总有一枚属于自己,那是一颗跳动的心,那个位置永远属于自己,闪动的星光划开一道亮丽的风景,感受他的人在热泪盈眶,月下的红线悄悄牵动着跳动的心海,流畅的音符奏响爱的回音!
    有人在向远方的朋友传递爱的心意,一组组精美的图片、一幅幅感人的画卷,源源不断的献给人间。她虽然已远渡重洋,心却紧紧的和家乡相连。用爱心奉献的精神食粮,把欢乐送给了他人。海外游子不忘本,关爱故土思念根!
    有人在公屏上侃侃而谈,轻松的表情、幽默的谈吐,诙谐的调侃,让人似乎感受了休闲的港湾,人世间的悲喜剧、未来时的新畅想,凝聚了中年人的生活阅历,时而泛起一朵浪花、时而涌起惊涛骇浪。鲜花似天上飘下的彩绸,撒满欢乐的网上家园,为演讲者喝彩、为有德者颂扬。空间上下浑然一体,欢歌笑语友谊长存!
    有人在发表网络文学,朴素的心语绽放春天般的勃勃生机。凝结了文人的智慧、升华了人间的爱心;缓解了生活的压力、谱写了家庭的和谐。一篇篇感人的文章,尽在网络的文坛;书写着人间的蹉跎岁月,讲述着世人的悲欢离合。有人在留言簿上只言片语,抒发一颗真诚、善良和宽忍的心。短短的几句话,胜过千言万语,把一份朋友间最纯真的友谊送给他人。共鸣的旋律,感受到了、体味到了... ...


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017