注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

空&间&情&缘...  

2012-04-26 14:58:14|  分类: 鲁敏情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空  间  情  缘  
---致所有空间的朋友们你们好      


一个偶然的机会,我走进了空间,一走进来,才知道世界上还有这样美丽的地方,从此就开始迷上了空间!

空间的朋友是那么地真、那么地诚!和这些朋友在一起,再多的不愉快都可以抛在脑后了。图片和文字是交流的使者,通过一次次的互动,它将真心的祝福一点一滴传递到彼此的心间!喜欢那种心与心之间的交流,那么真挚、那么默契!不需要设防,也不需要任何的掩饰! 


    有朋友祝福和关怀的日子心里面是充实的、踏实的、飞扬的!每天一回家,第一件事情就是打开电脑,看一下有没有朋友发的贴子和留言,疲惫一天的心在这里面得以放松了!
    一说起空间,心中便有无穷的感概!半年多了,空间给了我太多的欢乐、太多的回忆! 空间它是一个家,一个心灵的家。在我高兴时,我会进来,将快乐传递给朋友们,也愿意和朋友们分享自己的快乐;心烦了我会进来,听一听空间优美的音乐,平抚一下自己烦燥的心灵,好好地调整一下自己,然后再以一个全新的面貌投入到生活中去;心伤了我也会进来,躲开一切生活中的不如意,让自己在这里静静地疗伤... 

    做空间久了,有时是感觉很累,人累,更多的是心累!为了给朋友们回图,有时要到很晚才去休息,感觉有时比干什么都辛苦!长此以往,疲惫的时候,我就不想再做空间了,我就想逃离空间,也试着离开过!

    离开了空间和朋友的时候,感觉好孤独,心中空空落落的,很想、也很怀念和朋友在一起渡过的欢乐的日子!一次一次,又因舍不得空间这么多想我、关心我的真诚的朋友们,最终还是选择回来,选择了和空间的朋友在一起,相信做空间久一些的朋友都会和我有同感!空间是一个让人又爱、又累、又离不开的“家”!是我们个性随意张扬的场所,是我们平淡生活中的精神依托!


看到我朋友说要离开空间了,我心里面也跟着随之一沉,离别的伤感一阵又一阵地涌上心头,尽管是空间的朋友,但是通过互动,情谊已经深入到彼此的心间, 尽管心中有诸多的不舍,但是,一切的挽留都是不合适的,此时只有祝福、无声的祝福. 


        人生在世,会有太多的不如意!做空间也是为了让它来点缀我们平淡的生活,填充我们空虚的心灵,不要让空间成为我们的负累和枷锁

    所有来我空间的朋友们,我希望你们在空间中都能找到快乐,和你们想要的东西。朋友是要放在心中的,朋友来看我了就好,我不在乎你们是否给我发图片,只要你们开心,我就会开心!


在此向所有曾经给过我支持、帮助、关怀和温暖的朋友们说一声:“认识你真好!让我们永远是朋友!”让我们以网为线,彼此相牵;以真诚为桥,架在你我心间,谱写出一幅最美丽的风景!









  评论这张
 
阅读(207)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017