注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

女人要优雅 男人要幽默  

2011-09-10 19:17:13|  分类: 杂文随感;原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像蒙娜丽莎的微笑一样,优雅与幽默是一种恒久的时尚。从一个人优雅的举止里可以看到一种文化教养,让人赏心悦目;从一个人的幽默中可以品味出一种独特的机智,让人开怀大笑。
  女人优雅之树的根要深扎在文化与经济的沃土里才枝繁叶茂;男人幽默之铃要挂在浪漫的马车上才更有悦耳的叮咚。
  当优雅成为一种自然的气质时,这位女性一定显得成熟,温柔;当幽默代表你的性格时,这位男人事实上已把握了自己的人生。优雅和幽默都暗含着一种对世俗的抗争。
  夫妻间的优雅和幽默无疑是凝聚婚姻的粘合剂。而遗憾的是,两性间的良好表现似乎多是在初恋和婚外恋时才发挥得淋漓尽致。而在合法的婚姻中,却常常被油,盐,酱,醋,茶给搅得索然无味。
  优雅需要一种环境,女人总是里里外外地装扮和收拾房间、打扫卫生、洗衣煮饭,你让她怎么优雅得起来?幽默需要一种意境,男人们总是在工作和社交娱乐中忘了回家的路。他们在外面举止洒脱,谈吐幽默,而面对糟糠之妻总是横眉冷对,这种幽默对婚姻,对家庭又有何益呢?因而夫妻之间的尴尬常常在于:面对泼辣蛮横的悍妇,丈夫无论如何也幽默不起来;在粗暴的丈夫狂风劲吹猛刮中,妻子又为谁而优雅呢?
  但是;时髦可以去追可以赶,可以花大钱去“入流”;而优雅和幽默却是模仿不来,着急不得的事。男女在图书馆里的一见钟情总比在舞厅里“触电”要更具可靠性。优雅的女人就像一口井,并不是男人看一眼就能一目了然的,她会给男人留下无穷的想象空间。而男人的幽默却像一口泉,智慧之水在涌动中展示魅力,让女人总想捧一口来尝一尝。 
























   女人要优雅 男人要幽默 - luming星星随缘 - luming533335星星随缘的博客
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017