注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

人一生中的四种爱  

2011-03-12 19:06:04|  分类: 情感世界原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生会遇到四个人:第一个是你自己,第二个是最爱你的人,第三个是你最爱的人,第四个是和你共度一生的人。
  我们就从这四个人开始吧:
  人的一生首先是从自己开始的,所以,人首先要做的一件事是必须清楚的认识自己。我们也必须爱自己,但我所说的爱并不是过分的溺爱,过分的溺爱只会让一个人整天只会贪图享受,溺爱的结果只能是碌碌无为、平庸而终,这就要求我们必须清楚的认识自己、了解自己,然后懂得如何去爱自己。我们学会爱首先是从如何认识自己开始的。
  最爱你的人,或许在你还不认识“爱”这个字时那个人就已经出现,但我相信那个人的人出现并不是偶然的,每个人都有自己自身的优点,它不会吸引很多的人,但是茫茫人海,总有一个会欣赏你的某些优点,并且为之倾动、为之心动,最终的结果是会令他慢慢的喜欢上你,甚至是爱,由于那时的我们的年龄都还比较小,许多许多的心事都只会埋在心底让它慢慢的变质直至腐烂,他只会在一旁默默的看着你,注意你的每一个细节,深深的为你祈祷、祝福,希望你过得好。在适当的时候他也会有一些暗示,但对于毫不知情的我们来说根本等于没有。朋友,你们谁敢大声的说一句你们在初中或者高中没暗恋过谁。所以我要劝各位朋友一句,在我们以后的生活中,我们时时刻刻要记得:曾经有那么一个人爱过你,爱得很深很深。
  你最爱的人,可能是我们接触的除了亲人外的第一个异性,在人的一生中一定会出现这么一个人,并且出现在我们爱的朦胧期,那时的我们,开始对异性产生好感并且采取不同的方式使得异性捧腹大笑。在不经意间,爱就会在你心中慢慢形成,而且越来越深,你会努力去追求(虽说是早恋,但是不能因为我们小就剥夺我们爱的权利呀!),也可能会得到对方的认可。但是由于那时的我们年龄比较小,考虑问题存在诸多失误,最终在一起的希望比较小,再后来的我们,随着年龄\知识的增长,会越来越感觉到小时的无知,而且物竟天择,天长地久只是在童话中见过。早恋只不过是人生一个过程,所以我希望那些早恋过的或者正在进行,都不要太过于在乎,毕竟你的人生还有很长一段路要走。我们只需要记住:曾经爱过!
  和你共度一生的人,既不是最爱你的人,也不是你最爱的人,但是是我们可以依靠终身的人,他是我们经历了千心万苦才寻找到的,虽说不是最爱的,但是最珍惜的。在人的一生中个可靠的灵魂伴侣真的很重要,在我受到挫折是他会鼓励我,在我遇到困难是他会帮助我,同时,他能够分享我的成功和喜悦,他不会给你任何承诺,因为他觉得实际行动比承诺更重要,在生活中我们会相互尊重\相互理解,虽说有时会出现一点小的摩擦,那只会更加增进我们的感情,使生活变得更有情调。所以,我奉劝天下所有的兄弟姐妹:我们不能把至少五十年的光阴交给我们一个并不了解的人。
人一生中的四种爱 - luming星星随缘 - luming533335的博客 









  评论这张
 
阅读(156)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017