注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luming533335生星星随缘的博客

爱好文学艺术;影视摄影是我的专业;描绘自已心中蓝图是人生的追求;星星随缘是我为人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁敏.业余作家、从军多年,曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、图片.诗歌300余篇.从事新闻摄影和艺术创作!

网易考拉推荐

《蜗居》的真正意义  

2010-11-13 20:16:44|  分类: 关注民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人篇
      1、人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。  
      2、相信爱情,要知道婚姻是另一回事,让时间去确定你是否值得嫁给这人,不要到了共枕棉的时候才问自己為什么会嫁给睡在旁边的这个人。  
      3、爱情是需要理由的,你為什么爱他,想清楚,不是爱勒以后才想,我喜欢他吗、爱他吗、我爱他什么呢,想跟他在一起仅仅是因為寂寞吗。  
      4、除了爸爸妈妈,这个世界没有更爱你的人。不要每当伤心难过才想家,不要把欢乐都给了别人,父母已经不年轻,让让他们,别乱发脾气。  
      5、婚姻,如果你已经选择了,就要為两个人著想,万事家為重,什么都埋怨他,那我问你,当初谁逼你勒。  
      6、曾经伤害过你的人,你伤害过的人,都不要回头寻找,你不再是从前的你,他也不是原来的他,记住,爱情,来过,就好。  
      7、男人的钱是好,但拿人手短,如果你们还没结婚。  
      8、女人要有一份能养得起自己的事业,爱情不是全部,即使是大部分,很多东西是爱情不能给予的,比如朋友,比如成就感。  
      9、他说爱你,你就以為他爱你,他说不爱你了,你就难过,说出来的爱情,靠不住,重要的是他做了什么,话谁不会说,你自己心裡要有数。  
      10、那句话很对:吸引住男人的最好办法就是让他一直得不到。  
      11、好的男人让你透过他的爱看到更远的世界,不好的男人只能让你的世界毁灭。  
      12、小三,多熟悉的字眼。不管你是小三,还是碰到了小三,都很不幸。
 
男人篇  
      1、既然结婚了,守住自己的身体是对你老婆最大的尊重。男人更应该守身如玉。   
      2、男人和女人不同,男人有了事业,什么都有了。  
      3、房价再高也总有买的起的人,家的基础是属於自己的房子,天长地久别用嘴表达,用做的。  
      4、你可以现在什么都没有,可你必须有男人必备的品质:上进。  
      5、能与你共患难的人名字叫“老婆”,“情人”只能跟你享福,跟所有人一洋。  
      6、你爱的人也爱你,是幸运的;你爱的人不爱你,那不过是正常状态,总不能谁都爱你吧。
      7、谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷著乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
      8、 爱一个女人不仅是嘴上说爱,她渴望你理解她的感情,她喜欢什么,重视什么,害怕什么,嚮往什么,需要什么。  
      9、老婆是给你生孩子、照顾你到老的人,记住,婆媳关系好不好、是看一个男人到底优秀不优秀的试金石。  
      10、男人的心要像大海一样,包容自己爱的人,包容她的脾气、她的小心眼、她的粗心。
      11、当你不过是想玩玩的时候,看清楚,不要对好女孩下手。棋逢对手,才能玩的开怀。对好女孩做不地道的事情。
      12、当男人觉得对不起小三,浪费了她年轻的几年时候,却不觉得对不起老婆,浪费勒她一辈子的青春的时候,你说这个男人有多可笑。          
      13、会有一份专属于你的感情出现的,在它还没出现前你要為自己的理想不停的奋斗,等它出现时你就不必為现实烦恼,可以欣然接受了。


《蜗居》的真正意义 - luming星星随缘 - luming533335的博客






  评论这张
 
阅读(151)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017